...

Mangopüree – Joghurt mit Mangopüree und Kokos-Hafer-Knusper

Home / Mangopüree – Joghurt mit Mangopüree und Kokos-Hafer-Knusper
2 reife Mangos, geschält und gewürfelt
200 g griechischer Joghurt
2 EL Honig oder Ahornsirup
50 g Haferflocken
20 g Kokosraspeln
1 EL Kokosöl, geschmolzen
1.Mangowürfel pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
2.Joghurt mit Honig oder Ahornsirup verrühren.
3.Haferflocken, Kokosraspeln und geschmolzenes Kokosöl in einer Schüssel vermengen und auf einem Backblech verteilen.
4.Bei 180°C ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
5.Joghurt in Gläser oder Schalen füllen, Mangopüree darübergeben und mit dem Kokos-Hafer-Knusper bestreuen.
6.Für mindestens 30 Minuten kalt stellen, bevor serviert wird.

Dieses cremige Mangopüree-Joghurt Dessert ist ein tropischer Traum! Die Kombination aus süßem Mangopüree, cremigem Joghurt und knusprigem Kokos-Hafer-Knusper sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt als leichter Nachtisch oder erfrischender Snack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.