Dieses cremige Mangopüree-Joghurt Dessert ist ein tropischer Traum! Die Kombination aus süßem Mangopüree, cremigem Joghurt und knusprigem Kokos-Hafer-Knusper sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt als leichter Nachtisch oder erfrischender Snack.
2 reife Mangos, geschält und gewürfelt | |
200 g griechischer Joghurt | |
2 EL Honig oder Ahornsirup | |
50 g Haferflocken | |
20 g Kokosraspeln | |
1 EL Kokosöl, geschmolzen |
1. | Mangowürfel pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. |
2. | Joghurt mit Honig oder Ahornsirup verrühren. |
3. | Haferflocken, Kokosraspeln und geschmolzenes Kokosöl in einer Schüssel vermengen und auf einem Backblech verteilen. |
4. | Bei 180°C ca. 10-12 Minuten goldbraun backen. |
5. | Joghurt in Gläser oder Schalen füllen, Mangopüree darübergeben und mit dem Kokos-Hafer-Knusper bestreuen. |
6. | Für mindestens 30 Minuten kalt stellen, bevor serviert wird. |
Leave a Reply