Diese leckere Mangold Pfanne ist schnell zubereitet und voller gesunder Vitamine. In unter 30 Minuten steht ein köstliches und leichtes Gericht auf dem Tisch. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

500g Mangold | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 Prise Muskatnuss |
1. | Mangold waschen, Stiele entfernen und grob hacken. Blätter in Streifen schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Mangoldstiele hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. |
4. | Mangoldblätter hinzufügen und weitere 5-7 Minuten dünsten, bis sie zusammengefallen sind. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und optional Muskatnuss abschmecken. |
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