Dieses einfache Mangold Rezept zeigt, wie vielseitig dieses gesunde Blattgemüse ist. Zubereitet wie Spinat, ist es eine leckere und nährstoffreiche Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach pur mit Kartoffeln. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag!

500g Mangold | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Mangold waschen, Stiele entfernen und grob hacken. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Mangold in den Topf geben und unter Rühren zusammenfallen lassen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
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