Dieses Mango Tiramisu ist eine exotische Variante des italienischen Klassikers. Die cremige Mascarponecreme trifft auf saftige Mangos und luftige Löffelbiskuits – eine unwiderstehliche Kombination! Perfekt als Dessert für warme Sommertage oder besondere Anlässe.
2 reife Mangos | |
250 g Mascarpone | |
200 g Löffelbiskuits | |
100 ml Mangosaft | |
50 g Zucker | |
2 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
etwas Mangopüree zum Garnieren |
1. | Mangos schälen, eine Mango pürieren und die andere in kleine Stücke schneiden. |
2. | Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. |
3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. |
4. | Löffelbiskuits kurz in Mangosaft tunken. |
5. | Abwechselnd Löffelbiskuits, Mangopüree und Mascarponecreme in eine Form schichten. |
6. | Mit Mangostücken garnieren und mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
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