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Mango Sticky Rice – Der exotische Reisdessert

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200g Klebreis
400ml Kokosmilch
100g Zucker
1 Prise Salz
2 reife Mangos
Optional: geröstete Sesamsamen
1.Den Klebreis waschen und mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Den Reis abgießen und in einem Dämpfeinsatz ca. 20 Minuten dämpfen, bis er gar ist.
3.In einem Topf Kokosmilch, Zucker und Salz erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
4.Den gedämpften Reis zur Kokosmilch geben und gut vermengen. Für ca. 10 Minuten ziehen lassen, damit der Reis die Kokosmilch aufsaugt.
5.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Scheiben schneiden.
6.Den Kokosreis auf Tellern anrichten, mit Mangoscheiben garnieren und optional mit Sesamsamen bestreuen.

Mango Sticky Rice ist ein klassisches Dessert der thailändischen Küche. Die Süße der reifen Mango harmoniert perfekt mit dem cremigen Kokosreis. Ein Genuss, der nach Urlaub schmeckt!

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