Der erfrischende Klassiker für den Sommer: Süße Mango trifft auf cremigen Mozzarella. Ein schnelles und einfaches Rezept, das sich ideal als Vorspeise, Beilage oder leichter Snack eignet. Mit frischem Basilikum und einem Spritzer Balsamico wird dieser Salat zu einem wahren Genuss.
1 reife Mango | |
125g Mozzarella (Kugel) | |
10 Blätter frischer Basilikum | |
1 EL Balsamico-Essig (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Mango schälen, Kern entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Stücke schneiden. |
3. | Mango und Mozzarella auf einem Teller anrichten. |
4. | Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und über den Salat streuen. |
5. | Optional mit etwas Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply