Dieser cremige Kokos-Mango Klebreis ist ein exotisches Dessert, das einfach zuzubereiten ist und süchtig macht! Reife Mangos verleihen Süße und Frische, während der Klebreis mit Kokosmilch eine unwiderstehliche Cremigkeit erhält. Perfekt für warme Sommertage oder als süßes Highlight nach einem asiatischen Menü.
1. | Klebreis gründlich waschen und abtropfen lassen. |
2. | Kokosmilch, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
3. | Den gewaschenen Klebreis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat (ca. 15-20 Minuten). |
4. | Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. |
5. | Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. |
6. | Den Klebreis mit den Mangoscheiben servieren. |
Leave a Reply