Cremig, erfrischend und exotisch – der Mango Lassi ist der perfekte Sommerdrink! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der indische Joghurtdrink im Handumdrehen. Lasst euch von der fruchtigen Süße der Mango verzaubern!

| 1 reife Mango, geschält und gewürfelt | |
| 200 g Naturjoghurt | |
| 100 ml Milch | |
| 2 EL Zucker (oder nach Geschmack) | |
| 1 Prise Kardamom (optional) | |
| Eiswürfel |
Ein cremiger und erfrischender Mango Lassi, perfekt für heiße Sommertage. Schnell und einfach zubereitet mit nur wenigen Zutaten.
| 1. | Mango, Joghurt, Milch, Zucker und Kardamom (falls verwendet) in einen Mixer geben. |
| 2. | Alles glatt pürieren. |
| 3. | Nach Bedarf mehr Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. |
| 4. | Mit Eiswürfeln in Gläsern servieren. Optional für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply