1 reife Mango, geschält und gewürfelt | |
200 g Naturjoghurt | |
100 ml Milch | |
1 Prise Kardamom (gemahlen) | |
2 EL Zucker oder Honig (nach Geschmack) |
1. | Mango, Joghurt, Milch, Kardamom und Zucker in einen Mixer geben. |
2. | Alles glatt pürieren. |
3. | Nach Belieben für 30 Minuten kalt stellen. |
4. | In Gläser füllen und servieren. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>Dieser cremige Mango Lassi ist ein erfrischender Genuss an heißen Tagen. Die Kombination aus süßer Mango, cremigem Joghurt und einer Prise Kardamom ist einfach unwiderstehlich. Probiere dieses einfache Rezept und tauche ein in die Aromen Indiens.
Leave a Reply