Erfrischendes Mango Lassi – der perfekte Sommerdrink! Cremig, süß und exotisch, lässt sich dieses indische Getränk mit wenigen Zutaten zubereiten. Ideal als Durstlöscher oder zum Dessert!

| 1 reife Mango, geschält und gewürfelt | |
| 200 g Joghurt | |
| 100 ml Milch | |
| 2 EL Honig oder Zucker (nach Geschmack) | |
| 1/2 TL Kardamompulver (optional) | |
| Eiswürfel |
Cremiges Mango Lassi - ein erfrischender Sommertraum aus Indien! Schnell und einfach zubereitet, exotisch im Geschmack.
| 1. | Mango, Joghurt, Milch, Honig/Zucker und Kardamom (falls verwendet) in einen Mixer geben. |
| 2. | Alles glatt pürieren. |
| 3. | Mit Eiswürfeln in Gläser füllen und sofort servieren. Alternativ kann das Lassi auch für 30 Minuten im Kühlschrank gekühlt werden. |
Leave a Reply