Dieses exotische Mango Curry Rezept kombiniert saftiges Hühnerfleisch mit der Süße reifer Mangos und knackigem Gemüse. Die cremige Kokosmilch rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab und macht dieses Curry zu einem wahren Genuss. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein aromatisches Abendessen!
500g Hühnerbrustfilet, gewürfelt | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
2 reife Mangos, geschält und gewürfelt | |
2 EL Currypulver | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Pflanzenöl | |
Frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und Hühnerfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im gleichen Topf anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
5. | Kokosmilch und Mangowürfel hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Hühnerfleisch wieder in den Topf geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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