Dieses Mango Chutney Rezept ist einfach, schnell und unglaublich lecker! Die Kombination aus süßer Mango, Ingwer, Chili und Gewürzen ergibt ein exotisches Geschmackserlebnis. Perfekt zu Gegrilltem, Käse oder einfach pur auf Brot.

500g reife Mangos, geschält und gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
50g Ingwer, fein gehackt | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe) | |
100ml Apfelessig | |
50g Zucker | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1/2 TL gemahlener Koriander | |
1/4 TL Kurkuma | |
Salz nach Geschmack |
1. | Zwiebel, Ingwer und Chili in einem Topf mit etwas Öl anbraten. |
2. | Mangowürfel, Essig, Zucker und Gewürze hinzufügen. |
3. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. |
4. | Die Hitze reduzieren und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Mangos weich sind und das Chutney eingedickt ist. |
5. | Mit Salz abschmecken und in sterilisierte Gläser füllen. |
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