...

Mandelmilch Selber Machen – Vegan & Schnell

Home / Mandelmilch Selber Machen – Vegan & Schnell
1 Tasse Mandeln (ca. 150g)
4 Tassen Wasser (1 Liter)
1 Prise Salz (optional)
1.Mandeln für mindestens 4, besser 8 Stunden in ausreichend Wasser einweichen.
2.Einweichwasser abgießen und Mandeln gründlich abspülen.
3.Mandeln mit 1 Liter frischem Wasser und optional einer Prise Salz in einen Hochleistungsmixer geben.
4.Auf höchster Stufe für 1-2 Minuten mixen, bis eine cremige Milch entsteht.
5.Mandelmilch durch ein feines Sieb oder ein Nussmilchtuch abseihen.
6.Die fertige Mandelmilch in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 3-5 Tage.

Cremige, selbstgemachte Mandelmilch ist nicht nur lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar – im Müsli, Kaffee oder zum Backen! Dieses Rezept zeigt dir, wie einfach du deine eigene vegane Mandelmilch zubereitest und unnötige Zusatzstoffe vermeidest. Lass dich vom natürlichen Geschmack überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.