...

Ingredients

200g Marzipanrohmasse
100g Puderzucker
1 Eiweiß
1 Prise Salz
50g gemahlene Mandeln
Mandelstifte zum Verzieren
Klassische Mandelhörnchen: einfach, lecker und perfekt zum Kaffee!

Instructions

1.Marzipanrohmasse fein reiben und mit Puderzucker, Eiweiß und Salz verkneten.
2.Gemahlene Mandeln unterkneten.
3.Den Teig zu kleinen Hörnchen formen und mit Mandelstiften bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.

Luftig-lockere Mandelhörnchen, ein wahrer Genuss zum Kaffee oder Tee. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert und verzaubern jeden Gaumen mit ihrem feinen Marzipan-Aroma. Das perfekte Gebäck für gemütliche Stunden!

Leave a Reply

Your email address will not be published.