Luftig-lockere Mandelhörnchen, ein wahrer Genuss zum Kaffee oder Tee. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert und verzaubern jeden Gaumen mit ihrem feinen Marzipan-Aroma. Das perfekte Gebäck für gemütliche Stunden!

| 200g Marzipanrohmasse | |
| 100g Puderzucker | |
| 1 Eiweiß | |
| 1 Prise Salz | |
| 50g gemahlene Mandeln | |
| Mandelstifte zum Verzieren |
Klassische Mandelhörnchen: einfach, lecker und perfekt zum Kaffee!
| 1. | Marzipanrohmasse fein reiben und mit Puderzucker, Eiweiß und Salz verkneten. |
| 2. | Gemahlene Mandeln unterkneten. |
| 3. | Den Teig zu kleinen Hörnchen formen und mit Mandelstiften bestreuen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12-15 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply