Knusprige Mandel Biscotti – das perfekte italienische Gebäck zum Kaffee oder Tee. Zweimal gebacken für extra Knusprigkeit und voller Mandelaroma. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert!

| 200g Mehl | |
| 100g Zucker | |
| 100g Mandeln, ganz | |
| 2 Eier | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Knusprige Mandel Biscotti - ein klassisches italienisches Gebäck, perfekt zum Kaffee oder Tee. Dieses Rezept ist einfach und gelingt garantiert!
| 1. | Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. |
| 2. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Eier und Vanilleextrakt verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. |
| 4. | Geröstete Mandeln unterheben und alles zu einem Teig verkneten. |
| 5. | Den Teig in zwei längliche Rollen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
| 7. | Die Rollen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. |
| 8. | Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben erneut auf das Backblech legen. |
| 9. | Die Biscotti weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply