Dieses Mandarinen Tiramisu ist eine fruchtig-frische Variante des italienischen Klassikers. Die saftigen Mandarinen harmonieren perfekt mit dem cremigen Mascarpone und dem koffeinhaltigen Espresso. Ein unwiderstehliches Dessert für jede Jahreszeit!

| 250 g Mascarpone | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| 100 ml starker Espresso, abgekühlt | |
| 50 ml Mandarinenlikör (optional) | |
| 4 große Mandarinen, filetiert und Saft aufgefangen | |
| 50 g Zucker | |
| 2 Eier, getrennt | |
| 1 Prise Salz | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein fruchtig-frisches Mandarinen Tiramisu, das den italienischen Klassiker neu interpretiert. Die Kombination aus saftigen Mandarinen, cremigem Mascarpone und aromatischem Espresso ist einfach unwiderstehlich.
| 1. | Espresso mit Mandarinenlikör (falls verwendet) mischen. |
| 2. | Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. |
| 3. | Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Löffelbiskuits kurz in den Espresso-Mix tauchen und eine Schicht in eine Form legen. |
| 5. | Die Hälfte der Mandarinenfilets auf den Biskuits verteilen. |
| 6. | Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 7. | Vorgang mit restlichen Biskuits, Mandarinen und Creme wiederholen. |
| 8. | Tiramisu mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 9. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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