...

Mandarinen Schmand Torte – Schmand Pudding Mandarinen Torte

Home / Mandarinen Schmand Torte – Schmand Pudding Mandarinen Torte
Für den Boden:
4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
500g Schmand
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
100g Zucker
500ml Milch
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 350g)
Für den Guss (optional):
2 Päckchen Tortenguss, klar
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Zucker
1.Boden: Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. In eine Springform geben und bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
2.Füllung: Schmand, Puddingpulver und Zucker verrühren. Milch nach und nach unterrühren und aufkochen lassen. Abkühlen lassen und die abgetropften Mandarinen unterheben.
3.Den abgekühlten Boden mit der Creme bestreichen und die Torte kalt stellen.
4.Optional: Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, Zitronensaft und Zucker hinzufügen und über die Torte geben.

Diese cremige Mandarinen Schmand Torte ist ein Traum! Mit saftigen Mandarinen, lockerem Biskuitboden und einer erfrischenden Schmand-Pudding-Creme ist sie der perfekte Genuss für jede Gelegenheit. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.