...

Mandarinen Schmand Kuchen Blech – Fantakuchen mit Mandarinen Schmand

Home / Mandarinen Schmand Kuchen Blech – Fantakuchen mit Mandarinen Schmand
250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
375g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g)
500g Schmand
200g Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1.Butter, 200g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
2.Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter den Teig heben.
3.Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
4.Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
5.Schmand, 200g Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren und über die Mandarinen geben.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen.
7.Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

Dieser saftige Mandarinen-Schmand-Kuchen vom Blech ist ein echter Fantakuchen! Mit seiner lockeren Textur, dem fruchtigen Mandarinen-Topping und der cremigen Schmandschicht ist er der perfekte Kuchen für jeden Anlass. Schnell gebacken und unwiderstehlich lecker – ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.