Diese saftigen Mandarinen Muffins sind der perfekte Genuss für kalte Tage. Mit ihrem intensiven Aroma und der fluffigen Textur sind sie ein wahrer Gaumenschmaus. Ideal zum Frühstück, Nachmittagskaffee oder einfach zwischendurch!

| 250g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 100ml Öl | |
| 200ml Milch | |
| Saft und Abrieb von 3 Mandarinen |
Saftige und aromatische Mandarinen Muffins – ein perfekter Genuss für kalte Tage!
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. |
| 2. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | In einer separaten Schüssel Eier, Öl, Milch, Mandarinenabrieb und -saft verrühren. |
| 4. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so eben vermischt. |
| 5. | Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. |
| 6. | Muffins auskühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply