Makronen – Baiser Nuss Makronen

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3 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g gemahlene Mandeln
50 g gehackte Haselnüsse
1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine glänzende Masse entsteht.
3.Gemahlene Mandeln und gehackte Haselnüsse vorsichtig unterheben.
4.Mit einem Spritzbeutel oder zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
6.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Luftig-leichte Makronen mit knackigen Nüssen – ein unwiderstehlicher Genuss! Dieses Rezept für Baiser Nuss Makronen ist einfach zuzubereiten und perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Naschen zwischendurch. Lasst euch von dem himmlischen Aroma verführen!

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