Luftig-leichte Makronen mit knackigen Nüssen – ein unwiderstehlicher Genuss! Dieses Rezept für Baiser Nuss Makronen ist einfach zuzubereiten und perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Naschen zwischendurch. Lasst euch von dem himmlischen Aroma verführen!

| 3 Eiweiß | |
| 1 Prise Salz | |
| 150 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200 g gemahlene Mandeln | |
| 50 g gehackte Haselnüsse |
Luftig-leichte Baiser Nuss Makronen – ein einfacher Genuss für besondere Anlässe!
| 1. | Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
| 2. | Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine glänzende Masse entsteht. |
| 3. | Gemahlene Mandeln und gehackte Haselnüsse vorsichtig unterheben. |
| 4. | Mit einem Spritzbeutel oder zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
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