Luftig-leichte Makronen mit knackigen Nüssen – ein unwiderstehlicher Genuss! Dieses Rezept für Baiser Nuss Makronen ist einfach zuzubereiten und perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Naschen zwischendurch. Lasst euch von dem himmlischen Aroma verführen!
3 Eiweiß | |
1 Prise Salz | |
150 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200 g gemahlene Mandeln | |
50 g gehackte Haselnüsse |
1. | Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
2. | Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine glänzende Masse entsteht. |
3. | Gemahlene Mandeln und gehackte Haselnüsse vorsichtig unterheben. |
4. | Mit einem Spritzbeutel oder zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen. |
6. | Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
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