Saftige Makrele aus dem Backofen, verfeinert mit mediterranen Aromen. Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen. In nur 30 Minuten steht ein köstliches Fischgericht auf dem Tisch. Lass dich von diesem Rezept inspirieren!
2 Makrelen (ca. 300g pro Stück) | |
1 Zitrone | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Makrelen waschen, trocken tupfen und innen und außen salzen und pfeffern. |
3. | Zitrone in Scheiben schneiden. |
4. | Die Bauchhöhle der Makrelen mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen. |
5. | Makrelen mit Olivenöl beträufeln und auf ein Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Makrelen gar sind. |
Leave a Reply