Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Makkaroni Pomodoro Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach immer. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein leckeres Pastagericht. Die fruchtige Tomatensoße verleiht den Makkaroni eine herrliche Frische.
500g Makkaroni | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 EL Tomatenmark | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Basilikum, frisch | |
Optional: Parmesan |
1. | Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. |
6. | Abgetropfte Makkaroni zur Soße geben und gut vermengen. |
7. | Mit Parmesan bestreuen (optional) und servieren. |
Leave a Reply