...

Makkaroni Pomodoro – Der Klassiker einfach gemacht

Home / Makkaroni Pomodoro – Der Klassiker einfach gemacht
500g Makkaroni
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Basilikum, frisch
Optional: Parmesan
1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
6.Abgetropfte Makkaroni zur Soße geben und gut vermengen.
7.Mit Parmesan bestreuen (optional) und servieren.

Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Makkaroni Pomodoro Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach immer. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein leckeres Pastagericht. Die fruchtige Tomatensoße verleiht den Makkaroni eine herrliche Frische.

Leave a Reply

Your email address will not be published.