Lust auf ein schnelles, aber dennoch köstliches Pastagericht? Dann sind unsere Makkaroni Pomodoro genau das Richtige! Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein italienisches Geschmackserlebnis auf den Tisch. Dieses Rezept ist perfekt für den Alltag und begeistert Groß und Klein.
500g Makkaroni | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
800g passierte Tomaten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Passierte Tomaten, Tomatenmark und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. |
5. | Die Sauce bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die gekochten Makkaroni zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischem Basilikum garniert servieren. |
Leave a Reply