Cremige, käsige Makkaroni – ein echter Klassiker und absoluter Seelenwärmer! Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem und ist die perfekte Mahlzeit für Groß und Klein. Ein schnelles Abendessen oder ein leckeres Mittagessen – mit diesem Rezept liegst du immer richtig!
500g Makkaroni | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
1L Milch | |
300g geriebener Cheddar Käse | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren eine Mehlschwitze herstellen. |
3. | Langsam die Milch einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. |
4. | Den geriebenen Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die gekochten Makkaroni zur Käsesauce geben und gut vermengen. |
7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply