...

Ingredients

4 Maiskolben
50g Butter
Salz
Leckere Maiskolben mit Butter - einfach und schnell zubereitet. Ein perfekter Sommergenuss!

Instructions

1.Die Maiskolben waschen und putzen. Blätter und Fäden entfernen.
2.Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.
3.Die Maiskolben ins kochende Wasser geben und ca. 10-15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
4.Die Maiskolben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
5.Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
6.Die Maiskolben mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.
7.Warm servieren.

Saftige Maiskolben mit zerlassener Butter – ein Klassiker, der immer schmeckt! Hier zeige ich euch, wie ihr Maiskolben perfekt kocht und mit einem Hauch Butter verfeinert. So einfach und doch so lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.