Maiskolben im Backofen – Maiskolben im Ofen

Home / Maiskolben im Backofen – Maiskolben im Ofen
4 Maiskolben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor.
2.Waschen Sie die Maiskolben und entfernen Sie die äußeren Blätter.
3.Bestreichen Sie die Maiskolben mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
4.Legen Sie die Maiskolben auf ein Backblech und backen Sie sie für ca. 20 Minuten, bis sie weich und goldbraun sind.
5.Servieren Sie die Maiskolben heiß.

Saftige und aromatische Maiskolben direkt aus dem Ofen – ein einfaches und schnelles Rezept für den Sommer. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis überzeugt mit intensivem Maisgeschmack. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichter Snack zwischendurch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.