Maiskolben Backofen – Maiskolben Im Ofen

Home / Maiskolben Backofen – Maiskolben Im Ofen
4 Maiskolben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor.
2.Entfernen Sie die äußeren Blätter und die Fäden der Maiskolben.
3.Bestreichen Sie die Maiskolben mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
4.Wickeln Sie jeden Maiskolben einzeln in Alufolie ein.
5.Backen Sie die Maiskolben für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen, bis sie weich und gar sind.
6.Entfernen Sie die Alufolie vorsichtig und servieren Sie die Maiskolben heiß.

Saftige und süße Maiskolben, ganz einfach im Backofen zubereitet. Diese Methode garantiert ein perfektes Ergebnis, ohne dass die Maiskolben austrocknen. Ideal als Beilage zum Grillen oder als leichter Snack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.