...

Maishähnchen – Französisches Maishaehnchen aus dem Ofen

Home / Maishähnchen – Französisches Maishaehnchen aus dem Ofen
1 Maishähnchen (ca. 1,5 kg)
2 EL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
200 g Maiskörner (frisch oder TK)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1.Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Maishähnchen waschen und trocken tupfen. Mit Olivenöl einreiben und mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
4.Maiskörner hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Maiskörner-Mischung um das Hähnchen in eine Auflaufform geben.
6.Maishähnchen im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten braten, oder bis es goldbraun und gar ist.

Saftiges Maishähnchen, französisch inspiriert und einfach im Ofen zubereitet. Mit knuspriger Haut und zartem Fleisch, verfeinert mit aromatischen Kräutern der Provence. Ein schnelles und leckeres Gericht für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.