...

Ingredients

4 Maiskolben
50g Butter
Salz
Pfeffer
Saftiger, süßer und rauchiger Maiskolben direkt vom Grill. Perfekt für die Grillsaison!

Instructions

1.Die Maiskolben waschen und die äußeren Blätter entfernen. Dabei aber die inneren Blätter dranlassen.
2.Die Maiskolben ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
3.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
4.Die Maiskolben abtropfen lassen und mit Butter einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Maiskolben auf den Grill legen und von allen Seiten grillen, bis sie goldbraun und gar sind (ca. 15-20 Minuten). Dabei gelegentlich wenden.
6.Die gegrillten Maiskolben vom Grill nehmen und die inneren Blätter entfernen. Heiß servieren.

Sommerzeit ist Grillzeit! Und was darf da nicht fehlen? Natürlich, gegrillter Mais! Mit diesem Rezept gelingt euch der perfekte Maiskolben vom Grill – saftig, süß und mit einem rauchigen Aroma. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.