Sommerzeit ist Grillzeit! Und was darf da nicht fehlen? Natürlich, gegrillter Mais! Mit diesem Rezept gelingt euch der perfekte Maiskolben vom Grill – saftig, süß und mit einem rauchigen Aroma. Lasst es euch schmecken!
Saftiger, süßer und rauchiger Maiskolben direkt vom Grill. Perfekt für die Grillsaison!
| 1. | Die Maiskolben waschen und die äußeren Blätter entfernen. Dabei aber die inneren Blätter dranlassen. |
| 2. | Die Maiskolben ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. |
| 3. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
| 4. | Die Maiskolben abtropfen lassen und mit Butter einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Die Maiskolben auf den Grill legen und von allen Seiten grillen, bis sie goldbraun und gar sind (ca. 15-20 Minuten). Dabei gelegentlich wenden. |
| 6. | Die gegrillten Maiskolben vom Grill nehmen und die inneren Blätter entfernen. Heiß servieren. |

Leave a Reply