Dieser Mairübchen Salat ist eine erfrischende und leichte Beilage, perfekt für warme Tage. Die Kombination aus knackigen Mairübchen, zartem Dill und einem säuerlich-süßen Dressing ist einfach unwiderstehlich. Ein gesunder und leckerer Salat, der schnell zubereitet ist!

| 500g Mairübchen mit Grün | |
| 1 Bund Dill | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL Honig | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender Mairübchen Salat mit Dill und einem säuerlich-süßen Dressing. Perfekt als leichte Beilage an warmen Tagen!
| 1. | Mairübchen putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. |
| 2. | Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
| 3. | Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 4. | Mairübchen und Dill mit dem Dressing vermengen und kurz ziehen lassen. |
| 5. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply