Dieser Mairübchen Salat ist eine erfrischende und leichte Beilage, perfekt für warme Tage. Die Kombination aus knackigen Mairübchen, zartem Dill und einem säuerlich-süßen Dressing ist einfach unwiderstehlich. Ein gesunder und leckerer Salat, der schnell zubereitet ist!
500g Mairübchen mit Grün | |
1 Bund Dill | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Mairübchen putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. |
2. | Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
3. | Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Mairübchen und Dill mit dem Dressing vermengen und kurz ziehen lassen. |
5. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply