Der legendäre Banana Pudding der Magnolia Bakery – ein Klassiker, den man unbedingt probieren sollte! Cremige Vanillepudding-Schichten, süße Bananen und knusprige Vanillewaffeln machen diesen Pudding zu einem unwiderstehlichen Dessert. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für jeden Anlass.
1 Packung (ca. 170g) Vanillewaffeln (z.B. Nilla Wafers) | |
4-5 reife Bananen | |
1 Packung (3.4 oz / 96g) Instant-Vanillepuddingpulver | |
3 Tassen kalte Milch | |
1 Dose (14 oz / 397g) gezuckerte Kondensmilch |
1. | Vanillepudding nach Packungsanleitung mit 3 Tassen kalter Milch zubereiten. Um Klumpen zu vermeiden, das Puddingpulver zuerst mit etwas Milch verrühren, dann die restliche Milch hinzufügen. |
2. | Die gezuckerte Kondensmilch unter den fertigen Pudding heben, bis alles gut vermischt ist. |
3. | Eine Schicht Vanillewaffeln auf den Boden einer Schüssel oder Auflaufform legen. |
4. | Eine Schicht in Scheiben geschnittener Bananen auf den Waffeln verteilen. |
5. | Etwa ein Drittel der Puddingmischung über die Bananen geben. |
6. | Die Schritte 3-5 wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte aus Pudding bestehen. |
7. | Den Pudding für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit die Aromen gut durchziehen und die Waffeln weich werden. |
8. | Vor dem Servieren können nach Belieben noch weitere Waffeln und Bananenscheiben als Dekoration verwendet werden. |
Leave a Reply