...

Maccheroncini Gorgonzola – Maccheroncini mit Gemüse in Gorgonzola-Sahne-Sauce

Home / Maccheroncini Gorgonzola – Maccheroncini mit Gemüse in Gorgonzola-Sahne-Sauce
500g Maccheroncini
150g Gorgonzola
200ml Sahne
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zucchini, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
50g Parmesan, gerieben
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt
1.Maccheroncini nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Zucchini und Paprika hinzufügen und bissfest dünsten.
3.Sahne angießen, Gorgonzola hineinbröckeln und unter Rühren schmelzen lassen.
4.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Abgetropfte Maccheroncini zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Cremige Maccheroncini treffen auf würzigen Gorgonzola und knackiges Gemüse. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ein echter Genuss für Pasta-Liebhaber. Die Gorgonzola-Sahne-Sauce umhüllt die Nudeln perfekt und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber dennoch raffiniertes Gericht für jeden Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.