Cremige Maccheroncini treffen auf würzigen Gorgonzola und knackiges Gemüse. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ein echter Genuss für Pasta-Liebhaber. Die Gorgonzola-Sahne-Sauce umhüllt die Nudeln perfekt und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber dennoch raffiniertes Gericht für jeden Anlass.
500g Maccheroncini | |
150g Gorgonzola | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
50g Parmesan, gerieben | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Maccheroncini nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Zucchini und Paprika hinzufügen und bissfest dünsten. |
3. | Sahne angießen, Gorgonzola hineinbröckeln und unter Rühren schmelzen lassen. |
4. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Maccheroncini zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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