Macarons Rezept – Französische Macarons

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100g gemahlene Mandeln
200g Puderzucker
90g Eiweiß (ca. 3 Eier)
75g Kristallzucker
Lebensmittelfarbe (optional)
Für die Füllung: z.B. Ganache, Buttercreme, Marmelade
1.Mandeln und Puderzucker sieben und mischen.
2.Eiweiß steif schlagen, dabei langsam den Kristallzucker einrieseln lassen.
3.Lebensmittelfarbe (falls verwendet) zum Eischnee geben.
4.Die Mandel-Puderzucker-Mischung vorsichtig unter den Eischnee heben.
5.Den Teig in einen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen und Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
6.Die Macarons ca. 30 Minuten ruhen lassen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 15-20 Minuten backen.
8.Macarons vollständig auskühlen lassen, bevor die Füllung aufgetragen wird.
9.Zwei Macaron-Hälften mit der gewünschten Füllung zusammensetzen.

Entdecke die Kunst der französischen Pâtisserie mit diesem detaillierten Macarons Rezept. Von der Herstellung der perfekten Baisermasse bis zur kunstvollen Füllung – hier lernst du Schritt für Schritt, wie du diese kleinen Köstlichkeiten selbst zauberst. Genieße den Zauber selbstgemachter Macarons!

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