Tauchen Sie ein in die Welt der französischen Patisserie und kreieren Sie diese unwiderstehlichen Macarons. Mit ihrer zarten Mandelschale und der cremigen Füllung sind sie ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und lassen Sie sich von diesem süßen Meisterwerk verzaubern.

100g gemahlene Mandeln | |
200g Puderzucker | |
90g Eiweiß (ca. 3 Eier) | |
50g Kristallzucker | |
Lebensmittelfarbe (optional) | |
Für die Füllung: 100g Butter, 200g Puderzucker, 50ml Milch |
1. | Mandeln und Puderzucker sieben und mischen. |
2. | Eiweiß steif schlagen, dabei langsam den Kristallzucker einrieseln lassen. |
3. | Die Lebensmittelfarbe (falls verwendet) unter das Eiweiß heben. |
4. | Die Mandelmischung vorsichtig unter das Eiweiß heben. |
5. | Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kreise auf ein Backblech mit Backpapier spritzen. |
6. | Die Macarons 30 Minuten ruhen lassen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 15 Minuten backen. |
8. | Für die Füllung: Butter schaumig schlagen, Puderzucker und Milch unterrühren. |
9. | Die abgekühlten Macarons mit der Füllung zusammensetzen. |
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