Cremig, käsig und unwiderstehlich – dieses Mac and Cheese Rezept ist ein Klassiker der amerikanischen Küche und ein echter Seelentröster. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein schnelles und einfaches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Beilage zum Grillen.
500g Macaroni | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
750ml Milch | |
250g Cheddar, gerieben | |
100g Gruyère, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Macaroni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren eine Mehlschwitze herstellen. |
3. | Milch langsam unter Rühren zur Mehlschwitze geben, bis eine cremige Sauce entsteht. |
4. | Cheddar und Gruyère unterheben, bis der Käse geschmolzen ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
6. | Abgetropfte Macaroni unter die Käsesauce heben und servieren. |
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