...

Macaroni And Cheese – Maccaroni mit Käse

Home / Macaroni And Cheese – Maccaroni mit Käse
500g Macaroni
50g Butter
50g Mehl
750ml Milch
250g Cheddar, gerieben
100g Gruyère, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Macaroni nach Packungsanweisung kochen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren eine Mehlschwitze herstellen.
3.Milch langsam unter Rühren zur Mehlschwitze geben, bis eine cremige Sauce entsteht.
4.Cheddar und Gruyère unterheben, bis der Käse geschmolzen ist.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Abgetropfte Macaroni unter die Käsesauce heben und servieren.

Cremig, käsig und unwiderstehlich – dieses Mac and Cheese Rezept ist ein Klassiker der amerikanischen Küche und ein echter Seelentröster. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein schnelles und einfaches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Beilage zum Grillen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.