Tauchen Sie ein in die Welt der französischen Pâtisserie und backen Sie mit unserem Rezept die perfekten Macarons. Diese kleinen, bunten Köstlichkeiten sind ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und zaubern Sie im Handumdrehen diese süßen Kunstwerke.
100g gemahlene Mandeln | |
200g Puderzucker | |
90g Eiweiß (ca. 3 Eier) | |
50g Kristallzucker | |
Lebensmittelfarbe (optional) | |
Für die Ganache: 100g weiße Schokolade, 50ml Sahne |
1. | Mandeln und Puderzucker sieben und vermischen. |
2. | Eiweiß steif schlagen, dabei langsam den Kristallzucker einrieseln lassen. |
3. | Lebensmittelfarbe (falls verwendet) zum Eischnee geben. |
4. | Die Mandelmischung vorsichtig unter den Eischnee heben. |
5. | Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kreise auf ein Backblech mit Backpapier spritzen. |
6. | Die Macarons 30-60 Minuten ruhen lassen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 12-15 Minuten backen. |
8. | Für die Ganache: Sahne erhitzen, Schokolade hacken und in der heißen Sahne schmelzen lassen. Abkühlen lassen und die Macarons damit füllen. |
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