Macaire – Cremige Macaire Kartoffeln

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1 kg mehligkochende Kartoffeln
200 ml Milch
100 ml Sahne
50 g Butter
1 Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln schälen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.
2.Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
3.Milch und Sahne erwärmen.
4.Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
5.Warme Milch-Sahne-Mischung, Butter und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und gut verrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Macaire Kartoffeln sind ein französischer Klassiker, der durch seine cremige Konsistenz und seinen feinen Geschmack besticht. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Lasst euch von diesem köstlichen Kartoffelgericht verzaubern!

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