Knusprige Macadamia Cookies mit weißer Schokolade – ein unwiderstehlicher Genuss! Diese Cookies sind perfekt für gemütliche Nachmittage mit einer Tasse Kaffee oder Tee. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, sodass auch Backanfänger problemlos leckere Ergebnisse erzielen.
200g Butter, weich | |
150g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Ei | |
300g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
100g weiße Schokolade, gehackt | |
150g Macadamianüsse | |
1 Prise Salz |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Ei unterrühren. |
3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und nach und nach unter die Butter-Ei-Masse heben. |
4. | Weiße Schokolade und Macadamianüsse unterheben. |
5. | Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12-15 Minuten backen. |
Leave a Reply