Dieses original amerikanische Mac and Cheese Rezept ist cremig, käsig und einfach unwiderstehlich! Mit einer einfachen Käsesauce und perfekt gekochten Makkaroni ist es das ultimative Comfort Food. Ein Klassiker, der Groß und Klein begeistert!
500g Makkaroni | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
700ml Milch | |
500g Cheddar, gerieben | |
200g Monterey Jack, gerieben (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
3. | Milch langsam unter Rühren einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. |
4. | Cheddar und optional Monterey Jack unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Makkaroni unter die Käsesauce heben und servieren. |
Leave a Reply