Dieses einfache Mac and Cheese Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen. Cremig, käsig und in unter 30 Minuten fertig. Ein echter Klassiker, der Groß und Klein begeistert!
500g Makkaroni | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
750ml Milch | |
250g Cheddar, gerieben | |
100g Gouda, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren eine Mehlschwitze herstellen. |
3. | Milch langsam unter Rühren einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. |
4. | Geriebenen Cheddar und Gouda hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Makkaroni unter die Käsesauce heben und servieren. |
Leave a Reply