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Mürbeteig Rezept – Mürbeteig Gelingt Immer

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300g Mehl
150g kalte Butter, gewürfelt
75g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
1.Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Kalte Butter hinzufügen und mit den Händen oder einem Mixer zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
3.Das Ei hinzufügen und schnell zu einem glatten Teig verkneten.
4.Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
5.Den Teig ausrollen und in die gewünschte Form bringen.
6.Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Dieser Mürbeteig gelingt garantiert immer und ist die perfekte Grundlage für süße und herzhafte Kuchen, Tartes und Kekse. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du einen buttrigen und knusprigen Teig. Lass dich von diesem Rezept inspirieren!

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