...

Möhrengemüse Klassisch – Einfaches Moehrengemuese

Home / Möhrengemüse Klassisch – Einfaches Moehrengemuese
500g Möhren
2 EL Butter
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: etwas Muskatnuss
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
2.Butter in einem Topf zerlassen.
3.Möhren hinzufügen und kurz andünsten.
4.Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 10-15 Minuten weich dünsten.
5.Zucker, Salz, Pfeffer und optional Muskatnuss hinzufügen und abschmecken.

Dieses klassische Möhrengemüse ist ein schnelles und einfaches Beilagen-Rezept. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Gemüsegericht, das perfekt zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten passt. Die leichte Süße der Möhren harmoniert wunderbar mit der dezenten Butter-Note.

Leave a Reply

Your email address will not be published.