...

Möhren Untereinander Wie Bei Oma – Grossmutters Moehrengemuese

Home / Möhren Untereinander Wie Bei Oma – Grossmutters Moehrengemuese
1 kg Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten
50 g Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
200 ml Gemüsebrühe
1 Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL gehackte frische Petersilie
1.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Muskatnuss hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
5.Petersilie unterrühren und servieren.

Omas klassisches Möhrengemüse, einfach und lecker! Zarte Möhren in einer sämigen Buttersauce, verfeinert mit Muskat und Petersilie – ein perfektes Beilagengemüse zu Fleisch und Kartoffeln. Dieses Rezept weckt Kindheitserinnerungen und schmeckt nach Geborgenheit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.