...

Möhren Kartoffel Stampf – Kartoffel Moehren Stampf

Home / Möhren Kartoffel Stampf – Kartoffel Moehren Stampf
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
250g Karotten, geschält und gewürfelt
100ml Milch
50g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Kartoffeln und Karotten in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
2.Das Wasser abgießen und die Kartoffeln und Karotten mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
3.Milch und Butter hinzufügen und unterrühren, bis der Stampf cremig ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dieser cremige Möhren Kartoffel Stampf ist ein einfaches und gesundes Beilagenrezept. Die Kombination aus süßen Karotten und Kartoffeln ergibt einen wunderbar ausgewogenen Geschmack. Perfekt zu Fleischgerichten oder einfach pur mit einem Klecks Butter!

Leave a Reply

Your email address will not be published.