Knusprig, aromatisch und gesund – diese Möhren aus dem Airfryer sind die perfekte Beilage zu jedem Gericht! Mit Parmesan und Knoblauch verfeinert, werden sie garantiert zum neuen Lieblingsgemüse. Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker!
500g Möhren, geschält und in Stifte geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
50g geriebener Parmesan |
1. | Möhrenstifte in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Die Möhren in den Airfryerkorb geben und bei 200°C für 10-15 Minuten knusprig backen. |
3. | Nach der Hälfte der Garzeit die Möhren einmal wenden. |
4. | Den Parmesan über die gegarten Möhren streuen und weitere 2-3 Minuten im Airfryer backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. |
Leave a Reply