M Eier Weich Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept

Home / M Eier Weich Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept
M Eier (z.B. 2, 4, 6)
Wasser
1 Prise Salz (optional)
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Für weich gekochte Eier 4-6 Minuten kochen lassen (je nach Größe der Eier und gewünschter Konsistenz).
4.Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
5.Eier unter kaltem Wasser pellen.

Lust auf perfekt weich gekochte Eier? Dieses Spezialrezept zeigt, wie’s geht, egal ob 2, 4 oder 6 Eier. Mit präziser Kochzeit und Tipps für kinderleichtes Schälen – so gelingt das Frühstücksei immer!

Leave a Reply

Your email address will not be published.