Das perfekte weich gekochte Ei – mit flüssigem Dotter und festem Eiweiß. Dieses Rezept enthüllt die Geheimnisse für das ultimative Frühstücksei und liefert Tipps für punktgenaues Gelingen. Lassen Sie sich von diesem einfachen, aber köstlichen Rezept inspirieren!
Das perfekte weich gekochte Ei mit flüssigem Dotter und festem Eiweiß. Ein einfaches Rezept für ein köstliches Frühstück.
| 1. | Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Einen Schuss Essig hinzufügen (verhindert das Auslaufen des Eiweißes, falls die Schale reißt). |
| 3. | Die Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser gleiten lassen. |
| 4. | Für wachsweiche Eier 4-6 Minuten kochen lassen. Die Zeit hängt von der Größe der Eier und der gewünschten Konsistenz des Dotters ab. |
| 5. | Die Eier mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und sofort unter kaltem Wasser abschrecken. |
| 6. | Die Eier schälen und servieren. Mit Salz bestreuen. |

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