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Ingredients

M Eier (z.B. 6)
Salz
Kaltes Wasser
Das perfekte weich gekochte Ei – mit cremigem Dotter und optimaler Eiweiß-Konsistenz. Dieses Spezialrezept gelingt garantiert!

Instructions

1.Einen Topf mit kaltem Wasser füllen und die Eier vorsichtig hineinlegen.
2.Das Wasser zum Kochen bringen und nach dem Aufkochen die Eier je nach Größe und gewünschter Konsistenz 4-6 Minuten kochen lassen (4 Minuten für sehr weich, 6 Minuten für mittelweich).
3.Die Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
4.Die Eier vorsichtig pellen und servieren. Mit etwas Salz genießen.

Lust auf das perfekte weich gekochte Ei? Mit diesem Spezialrezept gelingt es jedes Mal. Vom cremigen Dotter bis zur optimalen Konsistenz des Eiweiß – hier erfährst du, wie’s geht!

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