...

Luftige Waffeln aus dem WMF Waffeleisen

Home / Luftige Waffeln aus dem WMF Waffeleisen
250g Mehl
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
50g geschmolzene Butter
250ml Milch
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier trennen und das Eigelb mit der geschmolzenen Butter und der Milch zur Mehlmischung geben. Alles gut verrühren.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
4.Das WMF Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise darin ausbacken, bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind.

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen im Handumdrehen leckere, goldbraune Waffeln – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Das WMF Waffeleisen sorgt für eine gleichmäßige Bräunung und knusprige Waffeln. Genießen Sie sie pur, mit Puderzucker, frischen Früchten oder Schlagsahne!

Leave a Reply

Your email address will not be published.