Luftige Quarkbällchen Rezept – Quarkbaellchen

Home / Luftige Quarkbällchen Rezept – Quarkbaellchen
500g Magerquark
200g Mehl
100g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
Öl zum Frittieren
Puderzucker zum Bestäuben
1.Quark, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
2.Aus dem Teig kleine Bällchen formen.
3.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Quarkbällchen darin goldbraun frittieren.
4.Die fertigen Quarkbällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Diese luftig-leichten Quarkbällchen sind ein echter Genuss und im Handumdrehen zubereitet. Perfekt für Fasching, Kindergeburtstage oder einfach für zwischendurch! Das Rezept ist einfach und gelingt garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.